SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/2 vom 24. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 12 IVG. Art. 2 IVV. Medizinische Massnahmen. Eingliederungsmassnahmen. Ausschluss der Leistungspflicht der Invalidenversicherung für die Erstbehandlung nach Verletzungen. Interpretation der massgebenden Gesetzes- und Verordnungsbestimmungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2022, IV 2022/2).